Lucite preparando una super Sopa Paraguaya

En el mes de la Madre, sorprendela preparando la Sopa Paraguaya más deliciosa.

Instrucciones para cocinar una Riquísima Sopara Paraguaya

Te dejamos las instrucciones paso a paso de como prepararla:

  1. Ingredientes: 4 cebollas, 500 cc de aceite o 250 gramos de manteca, 750 gramos de queso mantecoso, 6 huevos, 1 kilo de Harina de Maíz (se puede reemplazar por sémola), 500 cc de leche, cantidad a gusto la sal.
  2. Picar la cebolla y cocinarla en aceite o en manteca derretida hasta que quede transparente (unos 10 minutos). Luego dejar enfriar.
  3. Desmenuzar el queso mantecoso en un recipiente y batir con los huevos.
  4. Agregar a la cebolla el queso, los huevos, la harina, la leche y la sal a gusto. Mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea. Dejar unos minutos.
  5. Aceitar una asadera, verter la pasta, y colocar en el horno. El horno deberá estar precalentado de 20 a 25 minutos (al clavar un cuchillo, debe salir limpio) hasta que la cubierta este dorado.